Звони еще дешевле: корпоративные тарифы от компании МегаФон

корпоративные тарифы от компании Новая ЛинияСтоличные потребители услуг мобильной связи, выбравшие своим оператором компанию МегаФон, уже успели по достоинству оценить преимущества сотрудничества с молодой компанией, обладающей огромным потенциалом как в плане технического оснащения, так и в области маркетинговой политики. Разработанные специалистами МегаФона экономичные корпоративные тарифы перестали быть достоянием руководителей и сотрудников московских компаний: воспользоваться возможностью общения по льготным расценкам отныне могут родственники и друзья бизнесменов.

На практике это выглядит следующим образом: компания, заключающая с МегаФоном контракт на пользование безлимитной мобильной связью, получает от оператора сертификаты, дающие право подключения специальной услуги «Свои люди». На каждый абонентский номер, включенный в контракт, предусмотрено пять таких сертификатов. Не секрет, что многие компании не могут позволить себе обеспечить всех своих сотрудников мобильной связью, хотя такая потребность для них является более чем актуальной. Услуга «Свои люди» ? отличное решение данной проблемы: таких сотрудников можно просто подключать к номерам тех коллег, чьи телефонные переговоры включены в расходную статью бюджета. Скидка на разговоры для пользователей данной услуги весьма существенна ? она составляет 75% от расценок, предусмотренных основным тарифом.

Следует заметить, что подключение услуги доступно не для всех пользователей безлимитной связи ? в частности, она не распространяется на такие тарифные планы как «МегаФон-Модем» или «Свобода слова Нон-стоп». Однако наиболее распространенные корпоративные тарифы, такие как «Генеральный», «Профессиональный», «Деловой», «Фирменный» эту опцию включают. К тому же корпоративные тарифы доступны не только организациям: воспользоваться выгодами этого сервиса могут и частные лица, которым для этого необходимо лишь подключиться к оператору на контрактной основе.

Многие компании стремятся не только расширять деловые контакты за счет доступных расценок на услуги связи, но и укреплять деловое общение путем внимательного и уважительного отношения к партнерам по бизнесу. Незаменимыми помощниками в этом нелегком деле станут золотые номера от компании МегаФон ? выразительные, легко запоминающиеся, ненавязчиво подчеркивающие социальный и деловой статус владельца. Приобрести такой номер в МегаФоне можно по вполне доступной цене ? это достойный современный подарок, который несомненно порадует любого человека, активно пользующегося мобильной связью.

 
Спецпредложение !

Скидка 5% на весь перечень домофонов и усилителей сотовой связи для спросившего: "А летом скидка есть?" Спецпредложение действует до конца августа 2014г!

Где необходимо усиление сотового gsm сигнала ?

  • Частные загородные дома, коттеджи, дачи
  • Офисы, торговые центры и магазины
  • Кафе, бары, клубы и рестораны
  • Подземные автостоянки и паркинги
  • Складские помещения, ангары