Установка GSM сигнализации своими руками – реальность сегодняшнего дня

GSM сигнализация

Закрывая дверь своего дома и уединяясь в кресле с чашкой кофе или перед монитором компьютера, каждый хочет знать, что он защищен от всех опасностей. Ведь, как говорят в народе, «мой дом – моя крепость». Но чувство безопасности пропадает, если выясняется, что кто-то из знакомых или соседей подвергся ограблению. А уж если человеку самому довелось пережить такую неприятность, то чувство безопасности становится особенно важным. Не стоит ждать, пока Вашу квартиру ограбят. Позаботьтесь о защите имущества, пока Вам еще есть, что защищать, а мы немного расскажем вам о том, как этого добиться, и какой вид защиты будет наиболее целесообразным.

GSM сигнализация. Стоит ли ее устанавливать?
Здесь мы коснемся такого понятия, как gsm сигнализация для дома, и расскажем, как самостоятельно осуществить ее монтаж в своем доме с наименьшими затратами сил и времени.
Для начала нужно отметить, что качественно обезопасить свое имущество – это дело непростое и получается далеко не у всех и не всегда. Однако получение соответствующей информации может облегчить эту задачу.
Если вы колеблетесь и не знаете, какую систему охраны выбрать, мы советуем Вам монтировать GSM-сигнализацию. Она представляет собой несколько датчиков, которые реагируют на движение и запускают сигнал тревоги в случае опасности. Принцип работы состоит в том, что на центральный пульт отправляются все сигналы, полученные каждым из датчиков. При этом на телефон хозяина квартиры отправляется звонок или текстовое сообщение. Для GSM-сигнализации можно использовать любой украинский оператор мобильной связи.

Можно ли самому устанавливать сигнализацию?
Если Вы можете установить любую звуковую сигнализацию, то и установка GSM-сигнализации не станет для Вас невыполнимой задачей. Вначале нужно в каждой комнате монтировать датчики охранной сигнализации и провести от них провода к основному модулю, который рекомендуется размещать возле выхода из квартиры. Здесь Вам стоит учесть, что все датчики снабжены тамперными антисаботажными контактами, которые не дают ему отсоединиться от центрального пульта. В том случае, если по какой-то причине целостность проводов будет нарушена, или сработает ложная тревога при выключенном режиме охраны, то Вам поступит сообщение о случившейся поломке. После того, как покончите с установкой, озаботьтесь покупкой любого стартового пакета мобильной связки. Новая сим-карточка, которую вы там найдете, должна быть помещена в холдер на основном пульте. Но сначала вы должны удалить с карточки все лишние номера и сбросить пароли активации. Кроме того, Вам нужно добавить в карточку те телефоны, на которые будут доставляться сообщения о тревоге или поломках. Эти номера зависят от того, какого производителя вы выбрали, так что перед тем, как приступать к активным действиям, прочтите всю сопроводительную информацию. Когда всё это будет сделано, наберите на пульте цифры, которые будут деактивировать режим охраны. Теперь сигнализацией можно пользоваться.

А может быть выбрать другую сигнализацию?
Если у вас возникли сомнения по поводу того, какую сигнализацию устанавливать, ознакомьтесь с нижеследующей информацией.
GSM-сигнализация является номером один на рынке охранных систем по причине своей невысокой стоимости и хорошего качества. Если пультовая охрана является дорогостоящей и долго устанавливается, а звуковая сигнализация эффективна только за счет создаваемого шума, то GSM-сигнализация будет по карману даже человеку со средним достатком и в полной мере обезопасит его жилище.

Итак, теперь Вы видите, что чувство безопасности – это не роскошь. А его ценность намного выше стоимости установки охранной системы и времени, которое придется на это затратить.

 
Спецпредложение !

Скидка 5% на весь перечень домофонов и усилителей сотовой связи для спросившего: "А летом скидка есть?" Спецпредложение действует до конца августа 2014г!

Где необходимо усиление сотового gsm сигнала ?

  • Частные загородные дома, коттеджи, дачи
  • Офисы, торговые центры и магазины
  • Кафе, бары, клубы и рестораны
  • Подземные автостоянки и паркинги
  • Складские помещения, ангары