Усиление сотового сигнала: как это бывает ?

улучшение сотового сигнала Любому пользователю телефонной сотовой связи приходилось сталкиваться с эффектом так называемых "мёртвых зон", когда связь с оппонентом резко обрывается, либо когда соединение поддерживается, но практически ничего не слышно, что говорит о медленном затухании или низком уровне сигнала от оператора сотовой связи. Поэтому кто-то просто в возмущении "роняет" мобильный телефон об ближайшую стену, а кому-то приходит в голову, что улучшение gsm сигнала может произойти, если походить и найти границу "мёртвой зоны" (что, кстати, не всегда приводит к успеху).

Некоторые для той же цели приобретают комплекты, состоящие из внешней антенны и антенного адаптера, соединяемого с мобильным телефоном специальным проводом, который не к каждой модели телефона подберёшь. Таким образом, абоненты действительно получают вполне приличный усилитель сигнала gsm, но зато практически полностью лишают себя возможности свободно передвигаться, ограниченные длиной кабеля.

Наиболее подходящим вариантом для достижения заветной цели, краеугольным камнем которой является усиление сигнала сотовой связи, может стать лишь комплект оборудования, в который входит усилитель сотового сигнала – ретранслятор, внешняя антенна, поддерживающие связь по каналам gsm и cdma, делители сигнала, способствующие подключению нескольких устройств, так же входящих в комплект, а именно, внутренних абонентских антенн, улавливающих сигнал с мобильного телефона и передающих на внешнюю антенну, либо принимающих сигнал и передающих на сотовый аппарат.

Антенн с одной только из этих двух функций не существует в природе, поэтому качественное усиление gsm сигнала будет обеспечено в любом случае. Внешние антенны играют роль дополнительной базовой станции оператора, создающей в квартире или коттедже абонента (либо на любой другой территории, вплоть до дачного посёлка, при надлежащей мощности ретранслятора) ещё одну небольшую "соту".

усиление сигнала сотовых операторов

 
Спецпредложение !

Скидка 5% на весь перечень домофонов и усилителей сотовой связи для спросившего: "А летом скидка есть?" Спецпредложение действует до конца августа 2014г!

Где необходимо усиление сотового gsm сигнала ?

  • Частные загородные дома, коттеджи, дачи
  • Офисы, торговые центры и магазины
  • Кафе, бары, клубы и рестораны
  • Подземные автостоянки и паркинги
  • Складские помещения, ангары