Мифический телефон шпион - только для мифического агента 007

телефон шпионФильмы и сериалы о шпионах сегодня очень популярны, и благодаря фантазии сценаристов и режиссеров современный обыватель свято уверовал в то, что для спецслужб в мире не существует секретов: спутник с орбиты может читать записи в дневнике, агенты спецслужб просвечивают стены насквозь, прослушивают телефоны и читают смс.
Но если спецслужбы имеют возможность осуществлять перехват смс или прослушивать наши телефонные разговоры, то почему бы и простому смертному не приобрести, к примеру, телефон шпион? В фильмах про спецслужбы особыми свойствами чаще всего наделяется именно сотовый телефон спецагента. Он не только обладает неограниченными коммуникационными возможностями, но и является спецредством для слежения и прослушки.
Сегодня в Интернете полно предложений заиметь свой собственный телефон шпион, причем никто даже не пытается делать каких-либо оговорок.
Интернет-реклама на полном серьезе убеждает, что простой коммуникатор после установки платного ПО будет способен не только на перехват смс, а превратится в орудие шпионажа, которому позавидует Джеймс Бонд. К примеру, бесплатный телефон шпион якобы может показывать одетого человека на экране голым. Странно, но сканеры в аэропортах могут уже забираться под одежду, но настолько хорошо, как телефон шпион, разделять такие субстанции, как живая и неживая материя, не научились, а уж впихнуть в корпус сотового такое сооружение, как сканер, пока не представляется возможным.
Когда в рекламе предлагают за «недорого» перехват смс, в первую очередь, нужно подумать, а зачем сотовым операторам разбазаривать конфиденциальную информацию? За открытие доступа к закрытой информации через телефон шпион любой сотовый оператор поплатится деньгами, репутацией и клиентами. Если только в СМИ заговорят о реальном случае утечки информации, к которой можно получить доступ через бесплатный телефон шпиона, убытки сотового оператора будут колоссальными.
Еще мифический бесплатный телефон шпион должен обладать функцией пеленгатора. Оказывается банальный перехват смс доморощенных рыцарей плаща и кинжала уже не устраивает. Как убеждает реклама, телефон шпион может и это – определять местонахождение другого абонента сотовой сети.
Создать свой собственный полнофункциональный шпионский девайс с использованием чудесных программ, продаваемых в Интернете, у вас не получится. И уж точно он не будет бесплатным. Обязательно потребуется отправка нескольких смс, которые обойдутся очень недешево.

 
Спецпредложение !

Скидка 5% на весь перечень домофонов и усилителей сотовой связи для спросившего: "А летом скидка есть?" Спецпредложение действует до конца августа 2014г!

Где необходимо усиление сотового gsm сигнала ?

  • Частные загородные дома, коттеджи, дачи
  • Офисы, торговые центры и магазины
  • Кафе, бары, клубы и рестораны
  • Подземные автостоянки и паркинги
  • Складские помещения, ангары