Красивые мобильные номера – наживка для зеленых человечков?

Не так давно (всего около века назад), большинство людей и представить себе толком не могли такие изобретения, как электричество, телефон, или радио. Для них мир был значительно больше, ведь сообщение какой-либо информации на расстоянии, поиск адресата занимали большое количество времени. Однако постепенно прогресс в науке и технике привел к созданию сотовой связи. И теперь каждому из нас доступен прямой безлимитный доступ за несколько секунд, и на любые расстояния.

Сотовая связь будто бы уменьшила мир вокруг нас, ведь теперь мы знаем о нем гораздо больше, и можем гораздо более полезно использовать свои силы, координировать свои действия. Жителям Москвы, Санкт-Петербурга, да практически всей Российской Федерации в этом помогают планы и тарифы Билайн и др. крупнейших операторов сотовой связи России. При использовании услуг этих операторов вам гарантировано беспрепятственное подключение, широкий выбор услуг и цены, доступные всем желающим. Или же, обратившись в «Корпорацию связи», можно легко ознакомиться с предложениями данных операторов, среди которых, кроме Билайна, такие достойные и именитые, как МТС, Мегафон, Скайлинк. Все они предоставляют абонентам мобильные номера и тарифы, наиболее выгодные и полезные именно для данной группы лиц. Федеральные номера легко может получить каждый. Прямые номера облегчат жизнь людям занятым и активно общающимся. А корпоративные тарифы – идеальное решение для компаний.

В любом случае, мы видим, что мобильный телефон сотворил чудо. Его возможности, основанные на использование всех передовых открытий в связи в двадцатом веке, теоретически, даже выходят за пределы земного шара. Ведь при общении с помощью сотового телефона используется, помимо электричества, которое необходимо для работы самого аппарата, еще и радиоволны. Именно они и несут закодированную информацию, не зная преград или расстояний. Возможно, не за горами те дни, когда люди, которые приспособятся жить в космосе и откроют новые миры, будут звонить друг другу по мобильнику из одной планетной системы в другую. Или далекие зеленые человечки, однажды, наберут золотой номер, только благодаря простоте и очевидности расположения цифр в нем. Как бы то ни было, сотовая связь существует и бурно развивается. Это-то и дает возможность нынешнему человеку, идущему в ногу со временем, делать такие дерзкие предположения.

 
Спецпредложение !

Скидка 5% на весь перечень домофонов и усилителей сотовой связи для спросившего: "А летом скидка есть?" Спецпредложение действует до конца августа 2014г!

Где необходимо усиление сотового gsm сигнала ?

  • Частные загородные дома, коттеджи, дачи
  • Офисы, торговые центры и магазины
  • Кафе, бары, клубы и рестораны
  • Подземные автостоянки и паркинги
  • Складские помещения, ангары