Компания «Секур» – лидер продажи охранного беспроводного оборудования

ООО «Секур» специализируется на беспроводных системах, будь то камеры наблюдения или же сигнализации охранные. Компания одной из первых начала продвигать и импортировать на украинский рынок охранные беспроводные технологии. Именно эта инициатива дала ей возможность стать лидером в нише по продаже беспроводных систем для защиты зданий и сооружений от внешнего проникновения.

Высокие стандарты качества
В «Секур» работает личный отдел исследований и разработок (Research and Development) и отдел логистики. Это дает возможность компании изготавливать продукцию высокого качества.
Маркетинговая служба снабжает всех клиентов современными высококачественными рекламными изделиями. Также поддерживаются с дилерами программы активности с общим фондом маркетинга. Степень технического образования наших специалистов дает возможность производить установку специального охранного оборудования различной сложности. Предпродажный сервис позволяет настроить любые охранные системы и системы видеонаблюдения по требованию покупателя. Послепродажное обслуживание является квалифицированным и оперативным.
Компания «Секур» предоставляет гарантию на всю реализованную продукцию, включая импортные продажи. Собственный сервисный центр выполняет гарантийное обслуживание систем безопасности с высоким качеством и в короткие сроки.
Ежедневно отдел по продажам обслуживает до пятидесяти розничных клиентов. Отдел по работе с дилерами и ключевыми клиентами своевременно обеспечивает партнеров всей необходимой информацией. Всего у компании более 350 партнеров по всей территории России и Украины.

Основные принципы ценообразования
Существующая политика компании дает возможность устанавливать цены на системы видеонаблюдения на 10–15% ниже их рыночной стоимости. Это объясняется тем, что «Секур» является одновременно и производителем, и дистрибьютором своей продукции. Поэтому все товары продаются без наценок, отсутствие которых не сказывается на качестве продукции и сопутствующих услуг.

Возможности партнеров компании
Благодаря особенностям формирования цены партнеры компании могут заработать хорошие деньги. Начать сотрудничество легко – «Секур» не устанавливает особых требований к своим компаньонам. К тому же у каждого из них всегда есть шанс приобрести региональное эксклюзивное право на товар.

Залог успеха компании
Главный менеджер по продаже Вадим С. рассказал о том, как он лично видит формулу процветания компании. Он утверждает, что успех «Секур» заключается в политике, ориентированной на каждого клиента и его запросы. Немаловажным является и высокий уровень обслуживания потребителей. Политика компании «Секур» – покупатель всегда прав. Клиенты обязательно должны быть довольны своим приобретением и результатом работы компании. При необходимости возможна замена купленного товара, а также полный возврат денег за покупку. Это и является залогом того, что клиенты рекомендуют продукцию компании «Секур» своим коллегам, родственникам и друзьям.

 
Спецпредложение !

Скидка 5% на весь перечень домофонов и усилителей сотовой связи для спросившего: "А летом скидка есть?" Спецпредложение действует до конца августа 2014г!

Где необходимо усиление сотового gsm сигнала ?

  • Частные загородные дома, коттеджи, дачи
  • Офисы, торговые центры и магазины
  • Кафе, бары, клубы и рестораны
  • Подземные автостоянки и паркинги
  • Складские помещения, ангары