iPhone 4 – самое главное интернет

iphone 4g

iPhone 4 появился в продаже достаточно давно. Уже можно подвести кое-какие итоги его использования. То, что Apple старательно вылизывает свои продукты – это аксиома. Именно поэтому гаджеты этой компании были, есть и будут настоящей иконой стиля. Во всяком случае пока у руля яблочного бренда стоит Стив Джобс так было и так будет. При этом многие отмечают противоречивость недешевого гаджета.

Для начала расскажем, как чувствует себя этот супертелефон после падения. Многие отзываются в Твиттере, что стекло осыпалось после того, как аппарат падал. Но вообще это говорит о том, что падал он от души, так как есть множество других свидетельств, в которых iPhone переживали достаточно жесткое воздействие. Вообще для того, чтобы на аппарате появилась царапина – это нужно очень хорошо постараться. Конечно этот телефон старательно коллекционирует отпечатки пальцев. Его можно отчистить, потом взять в руки и все тут же пойдет к черту.

Наконец iPhone обзавелся приличной фотокамерой, на которую можно делать достаточно неплохие снимки. Это позволяет избавиться от надоевшей цифромыльницы. Тем более, что в этом аппарате очень хорошо решен вопрос сохранения ваших снимков. Их можно сразу загрузить в Facebook, а потом заняться редактированием.

Достаточно неплохо аппарат снимает и видео, эта возможность присутствует в гаджете явно не для галочки. А еще можно переключиться с основной камеры на фронтальную, и вуаля – готово высокотехнологичное зеркало.

Интернет. Вот что самое главное в любом iPhone. И здесь он на высоте. Без связи с интернетом нет «Айфона» - это просто дорогой телефон. Вообще если возникает вопрос, стоит ли брать такой недешевый аппарат, ответ будет однозначным. Этот гаджет полностью стоит своих денег. Он прекрасно лежит в руках. Да, есть некоторые проблемы со связью, но, сколько всего можно делать, используя исключительно этот гаджет – просто фантастика. Кстати и аккумуляторы у него достаточно емкие, во всяком случае, при не очень активном использовании можно продержаться без зарядки около двух дней, что для современного мобильного устройства очень даже неплохо. Зато во многих случаях этот более чем достойный аппарат сможет вам заменить даже ноутбук, так как в принципе все основные рабочие задачи вполне можно решить с iPhone и безлимитным интернетом. А есть еще и AppStore, в которой к клиенту подходят с «человеческим» лицом» и старательно его обслуживают. В общем, по настоящему гениальный аппарат для которого необходимо 3G соединение и желательно использовать программу ускоритель 3g модема.

 
Спецпредложение !

Скидка 5% на весь перечень домофонов и усилителей сотовой связи для спросившего: "А летом скидка есть?" Спецпредложение действует до конца августа 2014г!

Где необходимо усиление сотового gsm сигнала ?

  • Частные загородные дома, коттеджи, дачи
  • Офисы, торговые центры и магазины
  • Кафе, бары, клубы и рестораны
  • Подземные автостоянки и паркинги
  • Складские помещения, ангары