Эффективная комбинация - антивирус плюс файервол

Как показывает опыт множества проведенных тестов и простых пользователей антивирусных программ, ни один антивирус не способен надежно защитить компьютер и тем более сеть без дополнительных приложений. Потому и рекомендуется подключать к основному антивирусу дополнительного файрвола для более надежной защиты ПК и сетей. Даже если купить internet security 2010, который имеет явное преимущество над предыдущими версиями и обладает качественными новинками. Такими как дополнительная безопасная среда для работы с подозрительными и зараженными сайтами. В этом случае не возникнет риска заражения системы и файлов ПК. Или, например, проверка ссылок на наличие зараженных или подозрительных элементов. Если ссылка подозрительна и не важна, можно на нее не кликать. И последняя из новинок, которая вряд ли относится к категории "полезно для работы", но для домашнего компьютера вполне пригодится - игровой режим. В игровом режиме отключаются все автоматические и плановые настройки по получению обновлений и сканированию системы, чтобы не прерывать игровой процесс и не тормозить его.

Возвращаясь сочетанию антивирус-файрвол. Даже если антивирус напичкан безопасными режимами, тестами и бог весть чем еще, дополнительно установленный файрвол явно не будет лишним. Особенно, когда дело касается сетей. Это не займет много времени и не отнимет много денег, если установить файрвол типа kerio winroute firewall. Дело в том, что файрвол (он же брандмауэр) направлен на защиту от внешних угроз, в то время как антивирусы работают по всем фронтам и постоянно выискивают вредоносные файлы в системе. Таким образом, качественный файрвол снизит нагрузку на систему чем поможет антивирусу и встанет стеной на защиту компьютера и приложений от внешних атак любого рода. Файрвол, в сочетании с системами проактивной защиты антивируса, на порядки лучше защитит компьютер, если бы на нем был установлен только антивирус или брандмауэр.

В случае с kerio winroute firewall стоит подчеркнуть то, что он направлен на обеспечение защиты малых и средних сетей и имеет для этого дополнительно усиленные функции. Файрвол позволяет работать с сетью удаленно и централизованно управлять всеми компьютерами сети или каждым ПК в отдельности, устанавливая индивидуальные настройки. Администратор всегда будет своевременно оповещен о том, где и когда был выявлен вирус или заблокирована попытка несанкционированного подключения.

 
Спецпредложение !

Скидка 5% на весь перечень домофонов и усилителей сотовой связи для спросившего: "А летом скидка есть?" Спецпредложение действует до конца августа 2014г!

Где необходимо усиление сотового gsm сигнала ?

  • Частные загородные дома, коттеджи, дачи
  • Офисы, торговые центры и магазины
  • Кафе, бары, клубы и рестораны
  • Подземные автостоянки и паркинги
  • Складские помещения, ангары